Amande


A elle seule, consommée à raison d’une petite poignée par jour, elle abaisserait le mauvais cholestérol jusqu’à 10 %. Contrairement aux idées reçues, elle ne présente aucun danger pour la ligne, surtout si on la consomme entière. Non seulement elle renferme des protéines hautement rassasiantes, bienvenues pour contrôler son poids, mais en plus des fibres abondantes captent en partie ses propres graisses, formant un gel pour éliminer l’ensemble. Au total, elle rassasie sainement, aide à réguler l’appétit et à éviter le grignotage.

Super-riche en :

  • Bons gras
  • Phytosérols (anticholestérol)
  • Fibres
  • Protéines végétales
  • Magnésium, calcium
  • Vitamine E

Ses vertus santé :

  • Super-dense en nutriments, l’amande apporte au corps de précieuses munitions pour sa maintenance et sa santé au quotidien.
  • Vectrice d’oméga-6
  • Lutte contre les fringales, le grignotage
  • Participe à la prévention des problèmes cardiques en général

Recommandation : Une petite poignée par jour

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